O Ar Que Você Respira
Eu preciso te dizer que só vivo por você
Quisera poder me transformar em algo...
Escolheria ser o ar que você respira,
Para estar o tempo todo ao teu lado
E num abraço eterno te envolver,
O mundo inteiro pára , deixa o amor acontecer...