AMOR PROMETEU ACORRENTADO
É FORTE
PODEROSO
CHEGA SER DOLOROSO
AMOR ASSIM
VERDADES
MENTIRAS
SOFRIMENTOS
APARTAMENTOS
JANELAS E PORTAS
PAREDES DE VIDROS
CAMAS NO CHÃO
LUZES DE ALGODÃO
ALUCINAÇÃO
PEGUNTAS SEM RESPOSTAS
RESPOSTAS SEM SENTIDOS
CIÚMES
PRAZER
TESÃO
BRINCA DE DIVIDIR
DIVIDE SEM QUERER
GOSTO DE DESEJO
BEIJO SONHADO
TOQUE NÃO DADO
AMOR ESQUISITO
PARECE MOSQUITO
QUE PICA E CONTAMINA
DEIXANDO O SER
LOUCO DESVAIRADO
COMPLETAMENTE APAIXONADO
AGINDO SEM UM PINGO DE RAZÃO
OUVINDO APENAS O CORAÇAO
TORTURADOR QUE
AMARRA
AMORDAÇA
FAZ O QUÊ QUER
DEPOIS SORRI DE MANSINHO
ANDANDO PELO CAMINHO
COMO SE NÃO TIVESSE
NADA ACONTECIDO
HÁ DE SER CASTACONTIGADO
AMARRADO COMO PROMETEU ACORRENTADO
SENDO COMIDO VIVO
POR SEUS PENSAMENTOS
POR SUA CASTRAÇÃO
AMOR FORJADO NO FOGO BRANDO
SE PERMITA A LIBERTAÇÃO
NO ESPELHO DA VERDADE
ENCONTRARÁ A FELICIDADE PROMETIDA
AMOR SEM VERGONHA
SERÁ PARA SEMPRE PERDOADO
SERÁ LIVRE DAS SUAS PROPRIAS AMARRAS
AMOR
ACEITA
CONVENCE
DEIXA ACONTECER O AMANHECER CURADOR
MATE OS ABUTRES SUGADORES DA FELICIDADE
PERMITA A CURA DOS FERIMENTOS
ACEITE A REGENERAÇÃO
AMOR SOFRIDO
AMOR QUE NUNCA DORME SOZINHO
APRENDE A PERDOAR
AMOR MENINO
APRENDE A AMAR