Bruna


SÓ PELO TEU JEITO

É QUE TE ESCREVO 
TEU JEITO QUE ME FAZ SENTIR

VONTADE DE PERTO DE TI ESTAR.
TEU CORPO É UM RIO, ONDE AMO,

NAS NOITES ESTRELADAS,

POR ELE NAVEGAR.


TEU SORRISO, AH,

TEUS SORRISOS,

EU RIO POR NELES PODER ME ENCONTRAR 
PARO, E TEU SILÊNCIO TOMA TODO ESPAÇO,

MAS APENAS ESTOU A OBSERVAR. 
E ENTÃO COMEÇO,

COM A TINTA DA CANETA,

AS MAIS BELAS PALAVRAS TE PINTAR,
PELO MENOS TENTO,

NÃO SEI SE TODAS AS PALAVRAS

SERÃO CAPAZES DE TE ADJETIVAR.
BELEZA RARA, AMÁLGAMA, DO TEU INTERIOR E EXTERIOR, ASSIM, TÃO DOCE E SINGELA, A TE FORMAR.

(JHC, 2016)