PRIMEIRA VEZ
Quando te vi pela primeira vez,
Encantei-me!
Foi mágico o que senti,
Tão frágil o que vivi.
Quando te vi a primeira vez,
Foi real,
Doce,
Tão ideal.
Quando te vi pela primeira vez,
Resisti,
Mas senti,
Duvidei,
Mas amei!
Era a primeira vez!