Retratos do amor

Perdoa-me amor

Sei que tudo esta difícil

Mas que nada e impossível

Pra querer recomeçar

Perdoa-me amor

Estamos juntos nessa estrada

Seu retrato e minha morada

Dentro do meu coração

Perdoa-me amor

Meu destino e capaz de te procurar

E agora e só tristeza

Nao quero mais ficar na mesma

Vou tentar melhorar

Perdoa-me amor

Se teus sonhos tão distantes

Foram muito importantes

Quero estar juntinho a ti.

Se o tempo me disser

Que as verdades estão ao vento

Seu sorriso e o meu desejo

Sentimentos pelo ar.

rickbec
Enviado por rickbec em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619229