Sou tão eu, quando estou com você

Sou tão eu, quando estou com você,

De um jeito simples,

Sem artifícios... máscaras

Ou esconderijos.

Me dou pra você, sem reservas e sem medo.

Apenas me entrego,

Mergulho fundo nos meus sentimentos.

Me deixo exposta, transparente...

Para você.

Me dou completamente...

Já não é mais eu ou você,

Somos nós...

Eu sou você...

Você sou eu.

_ Rê Ferry