NO SINGULAR PLURAL DO AMOR!!!
NO SINGULAR PLURAL DO AMOR!!!
No suave olhar,
no singular sorriso
do prazer incontido,
do amor que não
se acaba...
Fui feliz plural(mente)
contigo!!
Teus olhos docemente
pousados nos meus,
tua boca contando beijos
na minha ,
que a todos com amor
respondia...
Teu corpo procurando
os cantos e mistérios
escondidos do meu...
Que, aos poucos tu
descobria...
E tua boca feliz me dizia
_ Se entregue amor,
sou teu_ Só teu!!
Somos dois em um singular
amor absoluto!!!
_Alina Tolotti_