Sobre Você
......
......
Todo o invisível está transparente.
Gratidão sem fim comigo e contigo
Pela chance de programar nossas diferenças.
Desse abismo que aproxima o sorriso liberto.
Em ti habita a paz da semente dividida.
A promessa não foi cumprida, simplesmente.
Silenciou no tempo o sonho acalentado, repleto
Dia e noite, sol e lua enigma da memória.
Agora disfarçado de indefinida saudade.
A memória não finda e o sonho cuida de nós.
Celebro o agora, sempre especial despertar.
Dos poemas e temas inacabados a esperança.
Estilo livre que aquece e aquieta a alma.
Descanso e convite ao abraço de cada verso.
Estuda a frequência de cada sinfonia conectada.
Referencial sem paralelos nas respostas.
Alerta e permissão grandiosa do teu ser.
Eis o amor e o poeta que brilha a primavera.
Impossível te esquecer, me diz como não te amar?
Mil pensamentos para ti e um minuto para mim.
Havia algo de imenso no teu espaço derradeiro.
Meu poder muito pequeno para encontrar você.
Esbarrando nos limites das evidências sem fim.
Ensaiando a medida para acolher o teu dom.
Reconheço seu próprio reflexo em cada mergulho.
Desejo grande de tocar o seu pensamento atento.
Aparentemente debruçado nos experimentos vitais
Intersectam-se compromissos opostos aos talentos.
Cada um traz em si os princípios combinados do além.
Felicidades à natareza da mente que flui condições.
Esqueça o instante do acaso e se achegue ao caminho da ternura.
Procure por mim e não vai me encontrar muito longe.
Irá me olhar no tempo que quiser e seguir o coração aberto.
Estou ao lado do seu campo visual e não é surreal.
É sobre você a vastidão luminosa que preenche meus dias.
Aproxime-se. Sinta a poesia e a alegria do original, do eterno.
......
......