De Mãos
Meu destino está impresso
nas linhas das tuas mãos.
Não conheço outro caminho
que não seja o teu trajeto.
Se há sol por onde ando
é teu tino que me leva.
Mesmo vendo, nada enxergo
se teus olhos não me guiam.
Vim tateando pelos anos,
perseguindo-te as pegadas...
Cego é aquele que não segue
quando a vida esconde a luz.
Hoje o sol brilha pra mim
no espelho dos teus olhos.
As auroras e os ocasos
têm a luz do teu olhar.