O amor encatador

O amor encantador

Pois aconteceu o amor,

depois que acabo a guerra,

o amor brilhou e encantou o povo;

e ele se maravilhou,

pois agora com estes politicos o amor desapareceu no universo;

e ninguém conseguiu encontrar;

até que um dia,

um homem e uma mulher,

encontraram o amor perdido,

que os politicos jogaram fora,

pois agora estão perdido,

no ódio e na tristeza,

pois agora todos tem o amor,

que agora criou a felicidade de acontecer,

de orgulho de ser,

agora todos estão felizes com o amor encantador,

que aconteceu entre a dor,

mas agora todos estão salvos,

do ódio e do inimigo,

que nos jogou para outro lugar,

longe do nosso criador;

e foi o homem e a mulher,

que nos ajudou e acompanhou,

a todos lugares quer iamos;

pois assim se criou o amor encantador,

e por fim o predador morreu sem amor;

com tristeza e dor,

em sua alma escura,....restou só solidãoi

Autora: Fernanda N. Brocca

gruece
Enviado por gruece em 06/12/2017
Código do texto: T6192115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.