Infinito cristal

Poucos momentos são assim, poucas horas são assim , seus olhos cruzando os meus , como um balanço hipnótico causado pela vibração do bater de nosso coração .

Seus olhos são lapidados como o mais infinito cristal , sonhamos , sempre sonhamos uma mentira , uma ilusão utópica do ontem, sendo ilustrada hoje . E como se uma armadilha fosse lançada dentro de nossos olhos , e como se estivéssemos cercados pela inocência silenciosa debaixo do céu , as luzes se apagam , a última sonata foi deturpada por uma simples paixão.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 06/12/2017
Código do texto: T6192087
Classificação de conteúdo: seguro