Sorriso colado
Não tenho medo
de me apaixonar.
Tenho sim,
de nunca me apaixonar.
E sempre estou,
eu disse a ela que estou.
Eu vejo o sorriso dela
e sorrio também.
O sorriso seria completo
se sorrissemos juntos.
Sorrisos colados,
lábio com lábio,
corpo a corpo,
olhares fechados,
viajando em um abraço,
misturando a respiração e
transpiração.