Folhas de outono
Guardo até hoje aquele beijo
Nessa lembranças que até hoje
Quando o meu coração palpitava e o meu corpo estremecia
Doces beijos,doces lembranças
Quando amavamos no entardecer
E acordavamos contemplando o nosso lindo amanhecer
Loucos de desejos esperando pelo o anoitecer
Era na estação de outono
As folhas de outono caída ao chão
O desejo sucederam amargurado
Em delírios daquela estação
Alma contrista, olhar perdido no horizonte,
dei-me ao letargo dos impulsos lascivosos
Silhuetas de amor no meu estampido da dor
Rumo a uma nova estação
O outono cinza chegou ao lembrar do nosso amor
Lembranças das nossas solista de amor
Vem na memória a utopia
As estações sucedem o outono
Desde então a alma impulsiona o olhar
Perdido expresso no horizonte
Os olhos lacrimejando lascivoso
E no peito delega rumo ao coração
Morrendo de saudades daquela estação
Doces lembranças, doce estação que marcou
O meu coração..!