Sobre alguém a quem não se pode nomear

Você é uma trilha que não ouso seguir

Quando encontro, me perco, não há para onde ir

A passos largos caminho sem rumo ao sol

Buscando em ti as promessas a meia luz de farol

Sua palma de linhas disformes conforme a canção

Navegando ao destino do gosto do vento vão

Como cabelos negros escondidos da luz da escuridão

Buscando no olhar profundeza de azul caminhos do coração

Disfarces de mil faces de medo

Batendo a máquina diário do segredo

No exílio em paz sono sossego

Descanso ao colo que me ofereces degredo

Deveras musa pálida dos sonhos de febre

No luzir do ouro fosco a pobreza lhe descreve

Rogo prematuro que a ti seja mui breve

Tatuado a alma com pena assim escreve

No altar holocausto ardendo a chama

Sacrifício de pele sobre a moldura da cama

Ardendo ao vento a meia voz chama

Sob a algoz maléfica vida ama

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 06/12/2017
Código do texto: T6192050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.