“Uma Razão”
Mas, se você disser algo
que seja verdadeiro,
eu volto para ouvir.
Difícil só arquitetar,
eu preciso de uma unica
e real razão para ficar.
Você pode me dar o que preciso?
Tenho tentado demudar
o pior em melhor.
Estou sangrando!
Apenas uma razão,
que me faça voltar,
e ficar.