" Mãos de Faxineira "
" Mãos de Faxineira "
Como eu queria ser
o pó da tua estante...
Abanada por você
ficaria á flutuar,
pairando como beija flor
rodeando a te flertar...
Pousaria em outro lugar
esperando pelo toque
do meu amor,
me fazendo levitar.
Nilton Cabeça.