* MIL PÁSSAROS E UM BEIJA-FLOR.
UMA MOÇA,
UMA FLOR.
MIL PÁSSAROS
E UM BEIJA-FLOR.
SONHOS DESPERTAM
NUM DESABROCHAR DE SUSPIROS!...
O TEMPO PARA
AO REDOR DA MOÇA,
AO REDOR DA FLOR.
FAZENDO-OS PRISIONEIROS
DO DESEJO DE UM BEIJO.
UMA PONTE
ATRAVÉS DO SEU OLHAR
OU PARA O CÉU
OU PARA O INFERNO
DO VERBO AMAR!
DONA DE MIM,
DONA DE TODOS, ENFIM!
MAS PARA QUEM
ELA DIRÁ SIM?
MIL PÁSSAROS
E UM BEIJA-FLOR
TODOS QUEREM
O SEU AMOR,
MOÇA FLOR!