SEDE SACIADA
Eu olho os montes nos campos
E vejo tuas curvas, aclives e declives
Vejo o mato crescendo
O gado pastando
Pássaros voando
E as nuvens no céu onde me reporto
Aí eu sinto o teu cheiro
Na relva molhada
E vejo estrelas tal qual
Quando tu me abraças
Pele suada, eriçada,
Arrepiada pela ação do vento
Igual quando me tocas
Arrepiando meus pelos
E vejo a água cristalina corrente
E sinto sede, tal qual
A sede que tenho
Quando me sacias com teus beijos
____________________________
22.11.17