Um sonho de ouro
Não me basta
Ter você ao meu lado
Quero te ter feliz,
Poder te abraçar, beijar
acariciar e principalmente
Sonhar e construir
Planejar e agir
Viver nosso sonho de ouro.
Assumo, que ja errei
Mais de uma vez
Mas a cada erro
Um aprendizado novo.
Espero que ainda me ame
Pois preciso de você
Como as plantas da luz
Como os humanos e a água
Mas não me basta
Ter você ao meu lado,
Quero teu sorriso, teu carinho
Teu amor. Quero teu desejo
E despertar sempre em você
O tesão, quero que me entregue
Todos teus desejos, ensinar
E aprender o que é prazer
Temos a vida toda pela frente
Por isso
Não me basta
Ter você ao meu lado
Quero tua confiança de volta
Uma abraço e um beijo
De amor. Meu por você.