Não Clareie agora...
elisasantos
Dia, não clareies agora...
Alongues-te madrugada... só no teu escuro
meu amor com luzes vem me iluminar...
Dia, não clareies agora...
Dona Lua- Cheia com seus prateados
invadiu meu quarto, deu-nos o dom de amar...
e ao retirar-se o levará consigo, como vou ficar?
Dia, não clareies agora...
a cidade dorme envolta em silêncios,
o som no meu quarto são retumbantes gozos
o som do amor não pode cessar...
Dia, não clareies agora...
Doce madrugada te ofereço flores
em meio a incensos e músicas dos deuses
para prolongar-te!
Dia,não clareies agora!
Pois logo que o faça meu amor se irá.