SE SOUBESSE...
Como te quero se soubesse quanto,
por não tê-la em meus braços fiz
de todas as madrugadas minhas
namoradas para compensar a solidão.
Se as estrelas falassem, se o silêncio
tivesse o poder de se transformar em
arauto, já teria conhecimento de meus
sentimentos muitos antes do que agora faço.
Gostaria de ter poder para subir ao
firmamento e se tal ocorresse você
seria a primeira a ter sob seus domínios
a beleza da estrela-d'alva.
Deixaria de ir buscar a lua, pois, sua
claridade contagiante e abrangente iria
demonstrar todo a seu pejo em razão
de conhecer a sua luz divinal.
E se eu fosse um compositor faria
um poema onde apenas constaria
meus agradecimentos aos anjos do
céus, por ter me favorecido com este
afeto que é só seu.