SIMULACRO
Trago esta sensação dos teus lábios
de não sei que paradoxos,
bebi além das doses
dos limites óbvios
só lembro que esqueci.
Fecho os olhos e a mão incorpórea
aperta a garganta
me falta o sem ar
do teu beijo fantasma,
me afogo na saudade
desta ausência desesperada
que só meu corpo lembra
e disparo veloz
para outro copo
que me traga você
ou me encha o despropósito!