LOUCAMENTE PENSANDO EM TI
Linda mesma é você
Capaz de dar-me sentimentos
Que se transformam em lindos versos
Que retratam o meu universo
Loucamente pensando ti
A qualquer hora
Em todos os momentos
E aí viajo pela lírica
Com sonhos a conquistar
Desejos loucos de amar-te
E ao teu lado ficar...