TEUS TOQUES SUTIS
Quero teus toques sutis
Inebriando todo meu ser
Com seus modos gentis
Que podem me enlouquecer
Deixando-me assim,
Querendo você para mim
Seja à noite,
Seja durante o dia
Em todo alvorecer
E em todo o anoitecer
Ou durante a vida inteira,
Pois te quero verdadeira...