AMOR NUNCA VISTO ANTES
O amor quando chega ao coração,
Não escolhe porque você quer,
Ele escolhe sempre quem vem a sua mente,
Se é que coração tem mente,
Mas eu tenho certeza
Que, com sua beleza,
Interior e exterior
Conseguiu captar-me aos poucos
Deixando-me quase louco
De um amor eterno por ti
Capaz de eu ficar o tempo todo escrevendo
Que de paixão estou quase morrendo
E dizendo que você é um amor que nunca vi!