Mais linda que ontem

Mais linda que ontem

Você está mais linda que ontem
Muito mais, muito mais
Do que antes

A sua beleza se multiplica
Você já passou da nota dez, e a cada dia só aumenta
Assim o meu coração não aguenta

Quando olho pra você, sinto imenso prazer
Minha bela atriz, minha miss
Meu destino me faz tão feliz

É a  estrela mais bela , que veio
Brilhar na terra
Me encheu de brilho e poder
Me tornei seu astro rei


 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 06/12/2017
Código do texto: T6191831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.