Tempo do amor

Todo céu é azulzinho...

É momento do amor!

Não se pensa em nada,

porque tudo é belo!

O tempo é do amor!

No coração muito calor,

e na alma a felicidade,

apesar das cicatrizes!

O tempo do amor é longo e é curto...

Um dia bonito outro dia muito louco!

Dura para sempre e é sempre lembrado!

Porque este é o amor de verdade...

O coração bate mais rápido!

Porque a vida segue seu curso!

#JorgeGuima - 06/12/2017 - 15:03

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/12/2017
Código do texto: T6191809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.