Eis a Questão

Eu não sei quem você é...

E de onde você veio!

Eu não sei o que você espera de mim!

O teu silêncio perturba o meu silêncio

Eu não sei se você é uma mentira...

Não sei se a tua voz é que te cala!

O mundo conspira entre nós!

Até contra minha vontade isso me assusta!

A distância entre nós é vista...

Perdemos com o tempo, é natural!

É como correr atrás do vento,

É como navegar no barco pequeno em alto mar!

Eu não sei porque continuo apaixonado...

Dentro desse oceano que me afogo de medo!

Eu não sei porque continuo extasiado...

Nesse vácuo que me asfixia de amor!

Você é o sangue da minha alma...

Você é o fogo que brilha em Copacabana!

Você é minha pergunta sem resposta

Meu grito mudo e o meu silêncio

#JorgeGuima - 06/12/2017 - 14:42

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/12/2017
Código do texto: T6191797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.