São tantas emoções

Detalhe fica para Roberto Carlos...

Noite estrelada, o beijo da amada!

Dois olhos azuis a me olhar!

Vento travesso era noite ainda!

O rio corre suave pelo leito...

Sentimentos atravessa a alma!

O coração canta canções pra ela!

O tempo passa lentamente!

O silêncio fala em silêncio...

Tudo vê o poeta diante da métrica!

São tantas emoções que é motivo de poetizar!

O amor nos maltrata...

Nos cansa e nos mata de saudade!

Desejo dormir e sonhar no que vivi!

#JorgeGuima - 06/12/2017 - 13:31

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/12/2017
Código do texto: T6191731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.