A beleza de pássaro dourado

A beleza de pássaro dourado
vibrando ágape era como levitar beber as nuvens
e desflorando os céus em um doce caminhar
A beleza de nossos olhos que fluvivia nas aripais dos
sentimentos de uma estação que candola em nossos corações,
Onde suas cores se transformam nas inspirações dos olhos dos:
Poetas que abrangem com sua plena sabedoria vunzando seus sentimentos?
Vindos dos olhos, de um amor (saudade).
Na primavera (amores) morrem, outros florescem,
nesta estação que é pura magia e encanto.
Não deveria ser assim, amores deveriam ser eternos,
às vezes até o são, mas são únicos de cada um.
Assim como num jardim cheio de flores, todas embelezam,
mas cada uma têm sua essência.
Assim é o amor.
Marcia Eli
2010
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/12/2017
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6191686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.