O AMOR VIVE E VAI TE PEGAR
Eu olhei pra você, no fundo dos seus olhos
E sem querer algo despertou em mim
Você tocou em meu braço
Pedindo pra que eu voltasse
E sem saber o que fazer, eu fiz o que você pediu
Seguiria seus olhos por onde quer que você fosse
Você nunca tinha me visto nervoso,
E eu juro que nunca quis que tivesse visto
Mas aconteceu e foi por esse motivo
Que me apaixonei por você
Me abraça forte
E fica comigo
E tudo ficará bem
Eu tinha medo de sentir isso de novo
Mas percebo que estava enganado
Com você eu sei que pode dar certo
Vou te abraçar forte
E te mostrar que eu te amo
E tudo ficará bem
A vida dá e a vida tira
Sim, é cruel, mas com o amor
Podemos ser felizes nessa caminhada
Se você deixar passar quando ele te chama
Você pode estar perdendo o amor da sua vida
Não tenha medo de amar
Essa é a nossa segunda chance
Você sabe do que eu estou falando
O amor é o que o amor faz
O amor vive em nós há tanto tempo
Dê uma chance dele florescer
Nós dois sabemos que de alguma forma
Você sempre esteve comigo
E eu com você
Mesmo à distância
Numa música, num sabor, num sorriso
Num pensameto no meio da noite
Haverá de nascer uma luz em nossos corações
Entre primaveras e verões
Entre amores e paixãos
Entre você e eu
Atente ao chamado
Não deixe o amor se perder
Pelo medo de sentir
Por muito tempo andei nessa estrada
Eu cansei
A vida dá e a vida tira
Sim, é cruel, mas com amor
Podemos ser felizes
O amor te eleva e te permite voar
E faz você pensar que sabe até dançar
É como viver no paraíso
Não tenha medo de amar
Essa é a nossa segunda chance
Você sabe do que estou falando
O amor é o que nos faz sonhar
O amor vive
Sim, ele vive
E vai te pegar