FAZ ATÉ...
O que eu queria mesmo de você talvez nada
conheça por isso nada tenha pra dar muito
embora seja uma coisa simples sem complicação
e sem prévias exigências ou exames preliminares...
Essa coisa maravilhosa capaz de alterar o
comportamento o raciocínio como a lucidez,
acaba causando calor e muita emoção e faz
ouvir música onde não exista nem orquestra.
É um transformador por excelência faz com suas
maravilhosas manobras desaparecer o ódio como
secar as lágrimas, e onde se pensa que é o final
faz reviver a esperança como sinal de vida.
Seu sistema como a tensão funciona em correntes
da mesma frequência por consequência se fala o
mesmo idioma, e onde reina a escuridão faz renascer
a luz e sua magnificência...
Bem, vamos elucidar a questão faz algum tempo que descrevo
nada mais nada menos do quê a simplicidade
e da magia do sentimento chamado de amor,
é tão grandioso que chega até fazer chover arroz...