Não desisto dos meus sonhos..
Não!
Não desisto dos meus Sonhos.
É tudo que tenho de mais Puro
e pulsando Vivo dentro de mim!
Ainda que o cansaço me tome,
de assalto e a tristeza
me tome os sentidos...
Não posso desistir!
e sempre um Novo Sol
raiando dentro de mim.
O céu pode acordar cinza
As luzes podem estar apagadas
O passado pode tocar na ferida
O dia pode não ser de brisa...
A...eu insisto !
É tudo que tenho em minhas mãos .
Bordar Amanheceres
em minha alma...
Já virou minha rotina!
Pra ti, conto todos meus
Segredos e os mais íntimos desejos.
Ray