Se ponha a sorrir
E se ponha a sorrir
Me sinta do seu lado
Eu sou o seu Ray.
Não finja me conhecer
Quando ao teu lado estiver
Recebi o meu carinho
Esteja aonde estiver.
Toda a calma do mundo
Precisamos encontrar
Para que o nosso amor
Não nos deixa a desejar.
Te quero com toda ternura.
É E com grande esplendor
Te quero a todo instante.
Pois quero te dar amor.
Seu corpo pede carinho.
E também toda leveza.
Por isso te quero tanto minha linda princesa.
Ontem eu te conheci.
Hoje te amo demais
Princesa das poesias.
Não me deixa para trás.
Ray