MOMENTO EXTREMO
Há momentos nesta vida
de muito prazer,
o abraço apertado
de olhos fechados
para nunca esquecer.
Há momentos
de imenso prazer
amando a mulher amada
dois corpos a tremer,
sensação terna
de suspiro contínuo.
Há momentos em quatro paredes
de entrega mútua
possuídos pelos carinhos
no sentimento de amar
feliz ao se entregar.