CHEIRO DE MATO

na varanda

uma rede

pra balançar

um violão

pra tocar

uma catuaba

pra relaxar

cheiro de mato

esse é o lugar

que venho

pra te recordar

lembrar

como era

gostoso

te beijar

em minha boca

ainda sinto

o gostoso

saborrrr

de te

Amarrrrrrrr