"Me Dê Adeus Amor"

Eu não consigo seguir em frente se você está aqui .

Eu não consigo recomeçar se você me pede para ficar, e a cada palavra tua você me tira as forças .

A cada lembrança está você segurando as minhas mãos você me puxa e me abraça e como em câmera lenta me leva para o seu peito me apertando forte a você, eu quero sair correndo dali.

Eu quero ir para longe do seu amor ,me deixa ir amor!

Me diz que não me ama. Não me segura estou aqui petrificada dentro de mim. Estou definhando dentro de mim, me mande partir para longe ti.

Por favor,estou morrendo não finja não sentir minha dor só você fingi não ver me esvaindo como a flor sem água já quase plasmolizada .

Diz que me odeia e me deixe ir para longe do seu amor.

Diz que nunca me quis e me mande partir.

Me ensina a te esquecer amor.

Ordene que eu tenha amnesia do nosso amor.

Por favor,amor, arranca você de sobre a minha pele.

Me deixa respirar sem o teu oxigênio eu estou quase morrendo aqui.

Por favor ,amor,me deixa partir...

Ivankni
Enviado por Ivankni em 06/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6191425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.