Eu amo...

Amo cada instante que tenho contigo,

Amo você de muitas maneiras,

Amo qnd me diz que quer ficar comigo,

Amo de várias formas, sempre inteiras.

Amo o destino ter te colocado no meu caminho,

Amo tudo que envolva você,

Amo que com vc não me sinto mais sozinho,

Amo muito e quero te ter.

Amo ficar imaginando,

O momento que estaremos conversando,

Amo ficar assim pensando,

Nos momentos que estaremos nos amando.

Amo e não consigo deixar de planejar,

Cada dia ao seu lado,

Amo poder suas fotos admirar,

Amo como me faz sentir amado.

Milena Marques