Fim de tarde
E na penumbra de um pôr do sol
Em meio a rostos risonhos
Nos sentamos em frente ao lago
Como se fosse um sonho
Sem nada falar
Nos abraçamos
E apenas com um olhar
Nos comunicamos
Enquanto o dia se despedia
Delicadamente
Você partia
Com um beijo doce
Na lua da noite
Você se esvaia