Amarelo xxx
Quando te amei aprendi a me amar.
O reflexo do teu amor está em mim.
O reflexo do meu amor está em ti.
Somos dois em um só.
Um único ser que se contorce,
Diluindo-se ao calor desta paixão que arde.
Da janela observamos o mar
Que beija a lua repetidamente,
Com suas ondas agitadas.
Nesta noite em que nossos desejos se consomem
Somos partes de um corpo uno.
Sorrimos e nos damos graças.
Pintamos as paredes de rosa.
O teto vermelho.
O chão lilás.
Aguardando o nascer de um novo dia amarelo.
Jorgely Feitosa - 05/12/2017