se eu pudesse

Se eu pudesse te trazer mais comigo

Do que um dia pude imaginar

Pense que não seria somente amigo

Estaria no meu mundo particular

És o homem mais amado

Que por acaso queria pra mim

Seus sonhos e seus anseios

Como parte de uma vida sem fim

Ah se eu pudesse te dizer o que sinto

Saberias que é amor sem medida

Entenderia que é você que precinto

E quando apareces é em você que fico perdida.

Se eu pudesse sempre deixaria a porta entreaberta

Não ligo se este amor vem paulatinamente

Só tenho a certeza que é você que me completa

Que é você que domina meu inconsciente.

se eu pudesse...queria te fazer feliz...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191339
Classificação de conteúdo: seguro