Tresloucado amor

Sandra M. Julio

Ainda ontem, segui o palmilhar do vento

Numa nostálgica busca pelo teu perfume...

Persegui da lua, o lume

Num deambular sonolento...

Entre estrelas, encontrei perdido teu olhar...

Vagando em tons de saudade,

Brincando sons, com a simplicidade

De quem entende o porquê d’um perdido caminhar...

Escondi então, meu olhar entre nuvens densas,

Em melancólicos vendáveis lágrimas fizeram-se danças,

E assim... Permiti que seguissem tuas andanças...

Hoje meus versos se fazem ao som da tua flauta,

Enquanto as rimas choram tua falta,

Num tresloucado amor... Que se faz pauta.

Sandra

21/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/08/2007
Código do texto: T619129