Te esqueci em meus pensamentos

Sandra M. Julio

Na languidez do entardecer

Num ocaso qualquer do tempo, entre avermelhadas nuvens...

Ao luzir dos astros,

Garatuja a saudade entre estrelas, teu nome.

Sussurrando pela brisa atrevida,

Pulsando-te nas horas

Numa busca indelével pelos sonhos.

No assombro da tua ausência

Descubro lágrimas que se fazem poemas

Brincando letras, silabando carícias...

Quando, na arritmia de minh’alma

Desperta teu solitário silêncio.

Em confissões tardias em versos me entrego,

Escondendo sentimentos no tremor das minhas mãos.

Curvo-me a impotência dessa incontida paixão,

Indolente no arquejar desse amor.

Sandra

15/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/08/2007
Código do texto: T619128