É PRECISO BUSCAR FORÇAS PARA DIAS DE FELICIDADE....

Um dia sonhei que seria possível um mundo diferente

Onde todos os seres humanos seriam tratados como gente....

Não haveria preconceitos, violências estúpidas, atrocidades!

Sonhei em tenra idade um mundo lindo e sem tantas maldades...

A caminhada, não nego...me trouxe momentos felizes, amor e flores

Mas enfrentei a violência, a crueldade, vis maldades e vi dores...dores...

Em momentos da vida embruteci minhas ações para sobreviver

Vi que meu país vivia uma guerra não declarada...muitos vieram a morrer..

Os sonhos de menino que sonhava deram lugar a cruel realidade!

Deixei minha pequena cidade...Viajei num mundo lindo, mas vi maldade...

Vi povos de cidades inteiras sofrendo a infelicidade...

Vi jovens e adultos entregues a drogas e a criminalidade...

Vi crianças varrendo em estradas de chão...mãos calejadas estendidas

Vi Pais e mães em desespero pela perda do trabalho,do sustento

Vivi injustiças de pseudos poderosos destruindo sonhos e guaridas...

Sonhei um mundo azul e de flores e vi na terra o rastro cinzento...

Mas ainda assim, aprendi que é preciso sonhar, é preciso lutar

lutar Sim! por um Brasil e um mundo melhor, por dias de sanidade...

É preciso acreditar, preciso imaginar, é preciso fé, é preciso amar...

É PRECISO CONSTRUIR DIAS DE LUZ...DIAS DE FELICIDADE...