***Caminho
Não és caminho
Não margeia bem e mal
Não leva ao centro do mundo.
Mas caminho onde caminhas
Aliada da sensação
Meeira da cor
Submissa ao tempo.
Sem nem precisar de meta, caminho...
Não percebo obstáculos
Busco sentido.
Caminho após teu rastro
Crença iniciática de inumeras verdades
Que apagam em mim outras verdades.