Inseparáveis (rumo à Victória)
Sempre marchando
com você a meu lado
já não sei o que é agora
ou o que é passado
Quando medito,
em ti sonho acordado
teu cheiro me acalma
não fico mais preocupado
Te abraço forte,
sinto teu corpo
Não não temo a morte,
completamente me envolvo
Um vínculo, uma ligação
corações em síncope,
mais que uma paixão.