AS LÁGRIMAS DE UMA FLOR

A flor do jardim que murchou

E nunca mais desabrochou,

Da flor rolam lágrimas no chão

Essa flor que originou o jardim

Morreu deixando a solidão pra mim

E hoje eu sou a vítima da solidão

A flor que hoje mora no céu

Deixou-me rolando ao beleléu

Para a tristeza do gato que mia

Todo dia bebe leite no pratinho

Vive tão triste o pobrezinho

Vitima da solidão e da agonia

Depois de beber tudo lambe o prato

Este mundo velho ingrato

Que já deu o que tinha que dar

A flor que falo usava vestido

E um cabelo longo e colorido

Só tenho saudades para chorar!

Escrito as 20:26 hrs., de 05/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2017
Código do texto: T6191157
Classificação de conteúdo: seguro