Rei dos Universos
És meu supremo sentimento
possuidor do meu corpo e alma
és minha vida, meu momento,
me cura a neura, me acalma.
Somos mutantes,vidas
em um espirito Santo,
amor de amantes, em eras e eras
Deus nos uniu, e ninguém tira o nosso encanto.
Amo a cada dia, a cada instante
que seu peito forte me acalenta
depois de Jesus, você é o mais importante,
sou feliz a cada minuto que se acrescenta.
Quando morrer,seremos historias de mil quimeras
nosso casamento sera sempre lembrado
pois sempre juntos por ruas e vielas,
andando de bicicleta, eu e meu amado.
Louvo a deus e a virgem Maria,
esta euforia e pleno glamour
em novenas agradeço noite e dia
por esse anjo que em nome de Deus me conduz.
A estrela cadente no meu coração penetrou
caímos profundezas mar
nossa mãe misericordiosa nos agarrou,
e nos braços dela vivemos a brincar.
Voaremos pela a eternidade,
e novamente casarei contigo
a cada irmão fazendo a caridade
meu santo,irmão,pai e marido.