Amanheceu.....

Amanheceu.....
em seus braços estou eu....
Numa imensa alegria ....
de amor desejo e fantasias....
Quero seu beijo pela manhã....
seus braços me aconchegam ...
Num sol radiante seu olhar de transmutável paixão....
Afagos.... deliciosa sensação ....
Como adolescentes....
De uma noite incontrolável busca...
Acorde que o amor hoje irradia num sorriso....
Nossa melodia de felicidade toca em todas estações.....
do inverno ao verão , do outono a primavera...
Para ter ,conquiste.
Após o renascimento da sedução do respeito
da conquista basta realmente se isto que queres
feitiches tem um monte ,
Nunca confunde os modos saiba realmente quem és....
terás aos seus pés...
Tudo tens o inicio ...ao seu modo lapidar
uma pedra poder virar um belo diamante...
Ser os seus olhos...Ser o seu corpo...
Pelo menos por alguns instantes...
Por um momento que seja...
E refletir o que você deseja...
O que sua boca beija...
As suas mãos que tocam seu corpo...
Só quero te fazer feliz ...
e refletir você em mim...
SEU ESPELHO
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 05/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6191074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.