Oh,minha amada

Oh,minha amada

De olhos serenos

Seus olhos são lindos

Como o azul das

Águas cristalinas

Ah, minha amada

De boca pequena

Tu foste criada

Por Deus que belo

Presente

Foi Deus que me deu

Oh, minha amada

De olhar tão lindos

São docas mansas

Trilhando luzes

Que brilham longe

Longe nos breus...

Oh, minha amada

De olhar trovejante

Que parece uma pintura

Que brilha a luz intransferível

E que ilumina o caminho do amor

Oh, minha amada

Eu quero viver

Por mais de mil

Anos para te oferecer

O meu puro amor

Escreverei lá no céu

Que te amo muito

Muito além do meu próprio

Amor..!

Oh, minha amada

Eu amo você

Prometo viver

Para te oferecer

Lindas flores vermelhas

Como símbolo do

Nosso lindo amor

Que atravessará

A eternidade

Eternizando o

Nosso elo ele

Viverá e se eternizar

O nosso grande amor

E para sempre viveremos

O nosso tempo de amar..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 05/12/2017
Código do texto: T6191063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.